ГТРК Воронеж

Сотому посетителю "Единого энергетического окна" вручили подарок

25.07.2007

16:48

Сотому посетителю "Единого энергетического окна" вручили подарок

Услугами "Единого энергетического окна" воспользовался сотый посетитель. Им стала жительница посёлка Тепличный Ирина Разгоняева. Энергетики вручили ей памятную грамоту и подарок. Центр обслуживания клиентов открылся в Воронеже на улице 9 Января, объединив офисы трёх энергетических компаний: ОАО "Воронежэнерго", ОАО "Энергобаланс - Воронеж" и ООО "115". Здесь каждый может решить вопросы, связанные с заключением договора техприсоединения к электросетям, установкой, опломбированием, ремонтом и проверкой приборов учета, получить комплексные консультации специалистов. В Центр можно сообщить и информацию о перебоях в электроснабжении, падениях напряжения. Так же специалисты принимают сведения о хищениях электроэнергии или металла с объектов электроэнергетики, порчи оборудования электрических сетей посторонними лицами. Во втором полугодии планируется открыть подобные центры обслуживания клиентов в городах Калач, Борисоглебск и Лиски.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх