ГТРК Воронеж

Сотрудник МЧС противопожарной службы погиб из-за грубого нарушения правил безопасности

28.10.2011

15:10

Сотрудник МЧС противопожарной службы погиб из-за грубого нарушения правил безопасности

Шансов выжить не было. Такое заключение дали медики, приехавшие на место трагедии. Это последнее фото погибшего, сделанное другом. Они ехали из Ростова на матч, болеть за свою футбольную команду. На станции Лиски молодые люди затеяли фотосессию. Один из них взобрался на вагон-цистерну товарного поезда. Рядом находился контактный провод с напряжением в 27.000 вольт. Позируя перед объективом, 30-летний мужчина поднял руки, и его тут же ударило током. По предварительной версии следователя, причина гибели сотрудника МЧС противопожарной службы, является грубое нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте. В частности, они настрого запрещают забираться на вагоны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх