ГТРК Воронеж

Сотрудник полиции устроил стрельбу в одном из ночных клубов Воронежа

21.08.2013

10:45

Сотрудник полиции устроил стрельбу в одном из ночных клубов Воронежа

Ночь в клубе в центре Воронежа закончилась пальбой. Инцидент произошел около 5 утра в одном из ночных клубов на улице Карла Маркса. Конфликт разгорелся между четырьмя его посетителями. В итоге один из них достал револьвер. И выстрелил из него не меньше 3 раз. Правда, оружие оказалось газовым. Никто не пострадал. Как оказалось, мужчина - опытный стрелок, он сотрудник полиции. Находился не при исполнении - еще до происшествия ушел на больничный. По словам сотрудников ГУ МВД, никаких документов на газовое оружие темпераментный страж правопорядка пока не предоставил. Наказание за такую излишнюю эмоциональность - вплоть до увольнения - грозит не только самому "стрелку".

Елена Подтынных, врио начальника пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области: "По данному факту руководством главного управления МВД России по Воронежской области назначено проведение проверки. По ее итогам, в случае установления вины полицейского, меры дисциплинарной ответственности будут применены не только к нему, но и к его непосредственному руководителю".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх