ГТРК Воронеж

Сотрудник воронежского МЧС: «Ты умрёшь перед объективом камеры»

19.03.2018

16:15

Сотрудник воронежского МЧС: «Ты умрёшь перед объективом камеры»

Сергей Хренов призвал помогать попавшим в беду, а не записывать их на смартфон.

Руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Сергей Хренов на собственных страницах в соцсетях опубликовал пост, посвященный нежеланию современного человека оказывать помощь попавшему в беду. В момент ЧП очевидцам, скорее, придёт в голову мысль достать смартфон и начать записывать происходящее на камеру, а не броситься спасать человека.

«Вести-Воронеж» не будут пересказывать пост Сергея Хренова. Предлагаем ознакомиться с ним в оригинале.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх