ГТРК Воронеж

Сотрудника полиции из Борисоглебска подозревают в вымогании взятки

27.07.2011

17:30

Сотрудника полиции из Борисоглебска подозревают в вымогании взятки

Старший лейтенант ГИБДД остановил машину за нарушение водителем правил дорожного движения. Вместо того, чтобы оформить правонарушение, страж порядка стал торговаться с нарушителем. Житель Борисоглебска грубо нарушил правила дорожного движения - пересёк двойную сплошную, и был остановлен патрулем ГИБДД. За это мужчина, вероятнее всего, лишился бы прав. При составлении протокола старший лейтенант предложил смягчить вину водителя. А в протоколе указать нарушение, за которое выписывается только штраф. По предварительной версии, за свою лояльность инспектор ДПС потребовал заплатить ему лично несколько тысяч рублей. Водитель обратился в органы внутренних дел. Сейчас следственный комитет разбирается в этой истории, и решается вопрос о возбуждении в отношении сотрудника полиции уголовного дела. По неофициальной информации, старший лейтенант от службы пока не отстранен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх