ГТРК Воронеж

Сотрудникам полиции пришлось вмешаться в спор между арендаторами и арендодателями

07.03.2012

17:30

Сотрудникам полиции пришлось вмешаться в спор между арендаторами и арендодателями

Конфликт произошёл в бизнес-комплексе, который находится в одном из бывших зданий завода "Сельмаш". Попытка демонтажа оборудования одного из магазинов была приостановлена сотрудниками охраны - они вывели всех, кто там находился на улицу. В ответ арендаторы вызвали наряд полиции. Как выяснилось, причиной конфликта стал накопившийся долг за арендную плату. Стороны несколько раз пытались договориться, но переговоры зашли в тупик. Теперь все разногласия им предстоит решать в суде.

Дмитрий Мешков, представитель бизнескомплекса: "Имея огромную задолженность по внесению арендной платы и не выполняя условия, подписанные в договоре аренды, на сегодняшний момент понятно их не желание оплачивать возникшую задолженность и они пытаются уйти от выполнения подписанных договорных обязательств". Станислав Рудик, представитель арендатора: "На данный момент вроде мы к своему имуществу допущены, но после отъезда сотрудников правопорядка мы думаем, что ситуация повторится снова, и мы не сможем его вывезти, и нам придётся снова обращаться в полицию и идти по новой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх