ГТРК Воронеж

Сотрудники ДПС задержали двух подростков

22.09.2006

10:06

Сотрудники ДПС задержали двух подростков

Настоящий боевик с погоней и стрельбой на улицах Воронежа. 20 сентября, ночью в районе остановки Димитрова автомобиль Жигули шестой модели проехал на красный свет. Два инспектора ДПС передали ориентировку всем постам. Нарушителей преследовали четыре патрульных автомобиля. Маршрут получился извилистый: Ленинский проспект, Чернавский мост, улица Кольцовская, Вогрессовский мост и снова Левый берег. Остановили беглецов в районе пересечения улиц Новосибирской и Саврасова. Для этого сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие. За рулем оказался молодой человек 85-го года рождения. Водитель и пассажир "шестерки" находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и были доставлены в Южное отделение милиции. Материалы переданы в прокуратуру Левобережного района.

Сергей Орлов, начальник ОБДПС-1: "Данные граждане неоднократно угрожали жизни и здоровью граждан, которые переходили проезжую часть, находились на тротуарах. С левого берега на правый и опять вернулись на левый. И не сработали тормоза. Только тормоза какие: автомобиля или головы"?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх