ГТРК Воронеж

Сотрудники ДПС задержали двух подростков

22.09.2006

10:06

Сотрудники ДПС задержали двух подростков

Настоящий боевик с погоней и стрельбой на улицах Воронежа. 20 сентября, ночью в районе остановки Димитрова автомобиль Жигули шестой модели проехал на красный свет. Два инспектора ДПС передали ориентировку всем постам. Нарушителей преследовали четыре патрульных автомобиля. Маршрут получился извилистый: Ленинский проспект, Чернавский мост, улица Кольцовская, Вогрессовский мост и снова Левый берег. Остановили беглецов в районе пересечения улиц Новосибирской и Саврасова. Для этого сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие. За рулем оказался молодой человек 85-го года рождения. Водитель и пассажир "шестерки" находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и были доставлены в Южное отделение милиции. Материалы переданы в прокуратуру Левобережного района.

Сергей Орлов, начальник ОБДПС-1: "Данные граждане неоднократно угрожали жизни и здоровью граждан, которые переходили проезжую часть, находились на тротуарах. С левого берега на правый и опять вернулись на левый. И не сработали тормоза. Только тормоза какие: автомобиля или головы"?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх