ГТРК Воронеж

Сотрудники ФСБ отметят профессиональный праздник

20.12.2007

08:40

Сотрудники ФСБ отметят профессиональный праздник

Профессиональный праздник сотрудников безопасности России начинает свой отчет с 1995 года, он был введен указом первого президента России Бориса Ельцина. Этот день отмечают сотрудники Федеральной службы безопасности, службы внешней разведки, Федеральной службы охраны и Главного управления специальных программ президента. О работе Управления ФСБ по Воронежской области начальник группы программ содействия и общественных связей Павел Большунов.

Павел Большунов, начальник группы программ содействия и общественных связей УФСБ по Воронежской области: "В 2007 году воронежскими чекистами по всем направлениям деятельности достигнуты хорошие результаты. Проведен ряд контрразведывательных операций, выявлен механизм поставки в регион фальшивых дензнаков, реализовано дело в отношении межэтнической группы, подозреваемой в причастности к международному терроризму, проведены операции по противодействию торговле оружием, накотиками, кроме того, проведена компания по реализации конституционных прав граждан и противодейстию терроризму в период выборов в Госдуму РФ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх