ГТРК Воронеж

Сотрудники ФСБ провели традиционные соревнования по плаванию

21.03.2008

17:10

Сотрудники ФСБ провели традиционные соревнования по плаванию

Сотрудники Воронежского ФСБ приплыли. Вместо того, чтобы расслабиться в бассейне, поднапрячься пришлось. Счет идет на десятые секунд. Все от прапорщиков до полковников в форме - еженедельные тренировки не дают заплыть жиром. Аналитик Владимир Белоножкин силы рассчитывает - хватает на минуту 22 секунды. Он в бассейне, как рыба в воде, так же молчалив, когда речь заходит об использовании навыков в жизни.

Владимир Белоножкин, руководитель структурного подразделения УФСБ по Воронежской области: "Может, не совсем прямо жизнь, но были ситуации критические, когда помогало это дело".

Подчиненные от руководителей не отстают, бывает, даже обгоняют. Спецназ и в воде и на суше вне конкуренции.

4 по 50 - вот, что по-настоящему бодрит сотрудников ФСБ. Хотя в эстафете, как и в индивидуальном заплыве, первых нет и отстающих. Все участники уложились в норматив - около двух минут. У любителей служба службой, а спорт по расписанию. На этот раз вместо обеда.

Алексей Данилов, заместитель председателя Воронежского общества "Динамо": "Это обеденный перерыв, то есть, службе мы не идем в разрез, подготовка физическая и спортивная службе не мешает. Это самое главное в нашем коллективе физкультурном".

Занятия в бассейне помогают и на службе оставаться на плаву. Быть призером динамовских состязаний почетно. Среди силовиков сотрудники Воронежского ФСБ уже четыре года самые плавучие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх