ГТРК Воронеж

Сотрудники ГАИ обнаружили 8 тонн нелегальной осетрины

18.05.2004

16:54

Сотрудники ГАИ обнаружили 8 тонн нелегальной осетрины

На Контрольно-пропускном пункте Богучара по Ростовской трассе был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший минеральную воду, а его водители задержаны. При досмотре под бутылками с водой сотрудники ГИБДД обнаружили груз осетровой рыбы.

Машина следовала с юга страны из Минвод. Сотрудников контрольного пункта милиции насторожило то, что "КАМАЗ" доверху гружён бутылками с минеральной водой. При досмотре машины в грузовом отсеке была обнаружена рыба. Осетрину перевозили жители Ствропольского края. На пункте милиции задержанный утверждал, что не знает о происхождении рыбы. В РОВД его показания изменились. По новой версии документы на осетрину везёт отставший напарник. По предварительным данным в машине находилось 8 тонн рыбы. Сейчас устанавливается легальность её происхождения, если это не докажут, будет возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх