ГТРК Воронеж

Сотрудники ГАИ обнаружили 8 тонн нелегальной осетрины

18.05.2004

16:54

Сотрудники ГАИ обнаружили 8 тонн нелегальной осетрины

На Контрольно-пропускном пункте Богучара по Ростовской трассе был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший минеральную воду, а его водители задержаны. При досмотре под бутылками с водой сотрудники ГИБДД обнаружили груз осетровой рыбы.

Машина следовала с юга страны из Минвод. Сотрудников контрольного пункта милиции насторожило то, что "КАМАЗ" доверху гружён бутылками с минеральной водой. При досмотре машины в грузовом отсеке была обнаружена рыба. Осетрину перевозили жители Ствропольского края. На пункте милиции задержанный утверждал, что не знает о происхождении рыбы. В РОВД его показания изменились. По новой версии документы на осетрину везёт отставший напарник. По предварительным данным в машине находилось 8 тонн рыбы. Сейчас устанавливается легальность её происхождения, если это не докажут, будет возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх