ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД хотели казаться умнее

11.06.2004

14:33

Сотрудники ГИБДД хотели казаться умнее

Милиционеры скупали фальшивые дипломы, чтобы стать офицерами. Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы воронежского ГИБДД покупали себе поддельные дипломы о высшем образовании.

Что интересно, фальшивые документы предназначались собственному отделу кадров. Левобережной прокуратурой Воронежа по данному факту заведено 7 уголовных дел. Но за последнее время дипломы о высшем образовании предъявили в отдел кадров около 70 инспекторов, и теперь подлинность каждого документа будут проверять с пристрастием. По словам старшего следователя Левобережной прокуратуры Андрея Прокопова, качество дипломов-фальшивок не выдерживало никакой критики: записи были исполнены корявым почерком и вдобавок с грамматическими ошибками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх