ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД и службы судебных приставов подвели итоги рейда

27.01.2014

15:45

Сотрудники ГИБДД и службы судебных приставов подвели итоги рейда

68 человек, не выплативших штрафы и транспортный налог - поймали во время операции "Должник". Кроме того, за долги арестовали ещё и 2 автомобиля. Таковы итоги рейда, который в Воронеже провели сотрудники ГИБДД и службы судебных приставов. По статистике, каждый третий житель региона не оплачивает штрафы - либо специально, либо просто забывая. В Воронеже о долгах решили напомнить, поэтому провели рейд. Ловили - на выездах из города, время выбрали подходящее - конец рабочей недели, когда многие решают уехать из Воронежа. Помогали специалистам так называемые приборы КРИС. Камеры фиксировали не только нарушения ПДД, но и автоматически сканировали номера, сверяя с базой.

Антон Голенцов, судебный пристав Левобережного отдела судебных приставов: "Если есть, вот в нашей базе высвечивается, как должник, то мы вручаем требование о явке в наш Левобережный отдел судебных приставов и также повесточку. То есть, обозначаем, в какой день нужно будет ему явиться. В случае неявки он будет привлечен по статье, за неисполнение требований судебного пристава, там штраф колеблется от 1 до 2,5 тысяч рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх