Сотрудники ГИБДД накануне Международного дня памяти жертв ДТП стали донорами
ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД накануне Международного дня памяти жертв ДТП стали донорами

18.11.2011

15:10

Сотрудники ГИБДД накануне Международного дня памяти жертв ДТП стали донорами

Кровопролитие во благо. Около 50 сотрудников ГИБДД накануне Международного дня памяти жертв ДТП стали донорами крови. Последовать их примеру может каждый - на улице Лидии Рябцевой с самого утра работает мобильная станция переливания. За несколько часов свою кровь решили сдать несколько десятков воронежцев - среди них студенты, журналисты и полицейские. Кстати, работники правоохранительных органов коллективно сдают кровь далеко не впервые.

Алексей Бахметьев, главный врач Воронежской областной станции переливания крови: "Работники ГИБДД ещё раз демонстрируют, что они не только организуют движение, но и глубоко сочувствуют тем несчастным, кто попал в ДТП. Работники ГИБДД не первый раз сдают кровь, и из них у нас сформирована мобильный отряд доноров, если необходима срочно кровь - достаточно одного звонка в ГИБДД для того, чтобы приехали доноры и сдали кровь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх