ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД подвели итоги тотальной проверки в Воронеже

27.09.2013

15:45

Сотрудники ГИБДД подвели итоги тотальной проверки в Воронеже

Воронежцев чаще всего штрафовали за нечитаемые номера. Сотрудники ГИБДД подвели итоги тотальной проверки, которая прошла накануне. Итак, почти 50 водителей попались за грязные регистрационные знаки. На втором месте по популярности среди нарушений - игнорирование ремней безопасности. Не пристёгнутыми поймали 33 водителя. Еще 28 автолюбителей никак не могут расстаться с тонировкой. 11 беспечных родителей заплатили штраф за то, что не купили в машину детское кресло. Кроме того, еще 2-е водителей поплатились своими правами - их поймали в состоянии алкогольного опьянения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх