ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД поздравляли воронежских женщин с 8 Марта

07.03.2012

15:10

Сотрудники ГИБДД поздравляли воронежских женщин с 8 Марта

Несколько часов два экипажа ДПС на проспекте Революции останавливали исключительно дам. Но вместо штрафов - букет и добрые пожелания. Полицейские говорят, пару лет назад накануне праздника за автолюбительницами приходилось буквально охотиться. А сегодня практически сразу остановили более десяти.

Наталья Насонова: "Если ГАИ останавливает, я привыкла, значит, что-то не так я сделала. Поэтому, когда остановили и подошли с цветами, для меня это было очень неожиданно, очень приятно, честно. Потому что в такой день солнечный, весенний, ещё, когда мужчины дарят цветы, всегда радостно".

Вадим Солнцев, старший инспектор по пропаганде ДПС: "Реакция женщин, когда женщин останавливают, они, естественно, тянутся за водительским удостоверением, а что я нарушила? И здесь инспектор говорит, что в преддверии 8 Марта вас мы поздравляем и дарим цветы. Женщины, конечно, счастливы от этого".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх