ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД в очередной раз вызубрили правила дорожного движения

02.09.2009

10:10

Сотрудники ГИБДД в очередной раз вызубрили правила дорожного движения

С инициативой проверить знания у тех, кто следит за нарушителями, выступил министр Рашид Нургалиев. Правила как при сдаче на права те же, что и для обычных кандидатов. 20 вопросов за 20 минут и 2 допустимые ошибки. С первого раза с заданием справилось 90% личного состава госавтоинспекторов. Всем, кто не смог вспомнить правила, погрозили отстранением от работы и дали время подготовиться до 25 августа. Видно, не желая расставаться с любимой работой, проштрафившиеся сели за учебники. На второй попытке экзамены сдали все.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх