Сотрудники ГИБДД в очередной раз вызубрили правила дорожного движения
ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД в очередной раз вызубрили правила дорожного движения

02.09.2009

10:10

Сотрудники ГИБДД в очередной раз вызубрили правила дорожного движения

С инициативой проверить знания у тех, кто следит за нарушителями, выступил министр Рашид Нургалиев. Правила как при сдаче на права те же, что и для обычных кандидатов. 20 вопросов за 20 минут и 2 допустимые ошибки. С первого раза с заданием справилось 90% личного состава госавтоинспекторов. Всем, кто не смог вспомнить правила, погрозили отстранением от работы и дали время подготовиться до 25 августа. Видно, не желая расставаться с любимой работой, проштрафившиеся сели за учебники. На второй попытке экзамены сдали все.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх