ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД вместо штрафов дарили женщинам цветы

09.03.2010

09:30

Сотрудники ГИБДД вместо штрафов дарили женщинам цветы

Акция ГИБДД называлась "Весеннее настроение на дорогах Воронежа". Женщинам-водителям было позволено практически всё. Управлять машиной, разговаривая по телефону, игнорировать правила парковки - и за это ещё получать цветы и подарки. В течение нескольких часов два поста ДПС на проспекте Революции, старались не пропустить ни одной машины, которой управляет женщина. Это оказалось не так просто: останавливать пришлось буквально каждый третий автомобиль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх