ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД выясняют - кто виноват в гибели человека на Чернавском мосту

15.04.2013

18:15

Сотрудники ГИБДД выясняют - кто виноват в гибели человека на Чернавском мосту

Сотрудники ГИБДД изучают записи видеорегистраторов, чтобы выяснить - кто виноват в гибели человека на Чернавском мосту. Все произошло в минувшую субботу, около 9 вечера. По словам очевидцев, погибший мужчина 28 лет, скорее всего, был пьян. Пытался перейти дорогу и остановить попутку в сторону правого берега. От шатавшегося пешехода автомобили на этом участке едва успевали увернуть. Правда, один из них этого сделать так и не смог. Мужчина упал и оказался под колесами внедорожника. Помочь ему медики не смогли, смерть наступила почти мгновенно. Полицейские через пару часов в Советском районе задержали водителя иномарки по подозрению. Сейчас с машины снимают отпечатки и проверяют на причастность к ДТП. Водитель утверждает - пьяный пешеход сам прыгал на капот иномарки, он едва успел уехать. Как было на самом деле - установят следователи. Сейчас уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх