Сотрудники ГИБДД задержали грузовой фургон, из которого вытекал химикат
ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД задержали грузовой фургон, из которого вытекал химикат

23.05.2011

11:40

Сотрудники ГИБДД задержали грузовой фургон, из которого вытекал химикат

Опасная течь. На посту в Новой Усмани сотрудники ГИБДД задержали грузовой фургон, из которого на дорогу текла странная тёмная жидкость. Как выяснилось, ростовская фура перевозила пластификатор - химикат, который используют для гибкости материалов. Резервуар начал течь на подъеме после поворота на посёлок Давыдовка Лискинского района. В итоге полсотни километров федеральной трассы оказались покрыты вязкой маслянистой жидкостью. Дорога стала опасно-скользкой, но информацию о вызванных этим авариях, сотрудники ДПС не подтверждают. Дорожники посыпали злополучный пластификатор песком. Мера оказалась неэффективной, но движение на магистрали продолжается в прежнем режиме. Никаких предупредительных знаков на дороге не выставлено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх