ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИБДД задержали грузовой фургон, из которого вытекал химикат

23.05.2011

11:40

Сотрудники ГИБДД задержали грузовой фургон, из которого вытекал химикат

Опасная течь. На посту в Новой Усмани сотрудники ГИБДД задержали грузовой фургон, из которого на дорогу текла странная тёмная жидкость. Как выяснилось, ростовская фура перевозила пластификатор - химикат, который используют для гибкости материалов. Резервуар начал течь на подъеме после поворота на посёлок Давыдовка Лискинского района. В итоге полсотни километров федеральной трассы оказались покрыты вязкой маслянистой жидкостью. Дорога стала опасно-скользкой, но информацию о вызванных этим авариях, сотрудники ДПС не подтверждают. Дорожники посыпали злополучный пластификатор песком. Мера оказалась неэффективной, но движение на магистрали продолжается в прежнем режиме. Никаких предупредительных знаков на дороге не выставлено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх