Сотрудники ГИМС провели очередной рейд
ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИМС провели очередной рейд

07.07.2009

10:06

Сотрудники ГИМС провели очередной рейд

Выходные у сотрудников ГИМС прошли бурно. Вместе с милиционерами они провели масштабный рейд - у капитанов всех встречных судов требовали документы и просили "подышать в трубочку". Результаты удивили даже бывалых сотрудников МЧС - в плаванье большинство владельцев катеров отправляются навеселе. Маломерных судов в области уже более 9 тысяч. Самыми недисциплинированными оказались владельцы моторных лодок. У хозяев больших катеров серьезных нарушений не нашли. А вот купальщикам сотрудники ГИМС советуют за буйки не заплывать - печальные случаи уже были.

Юрий Гончаров главный инспектор ГИМС Воронежской области: "Слава богу, пока все живы. Но у нас уже есть два таких вопиющих случая, когда был совершен наезд на пловца, занимающегося подводной охотой и наезд на катамаран".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх