ГТРК Воронеж

Сотрудники ГИМС провели очередной рейд

07.07.2009

10:06

Сотрудники ГИМС провели очередной рейд

Выходные у сотрудников ГИМС прошли бурно. Вместе с милиционерами они провели масштабный рейд - у капитанов всех встречных судов требовали документы и просили "подышать в трубочку". Результаты удивили даже бывалых сотрудников МЧС - в плаванье большинство владельцев катеров отправляются навеселе. Маломерных судов в области уже более 9 тысяч. Самыми недисциплинированными оказались владельцы моторных лодок. У хозяев больших катеров серьезных нарушений не нашли. А вот купальщикам сотрудники ГИМС советуют за буйки не заплывать - печальные случаи уже были.

Юрий Гончаров главный инспектор ГИМС Воронежской области: "Слава богу, пока все живы. Но у нас уже есть два таких вопиющих случая, когда был совершен наезд на пловца, занимающегося подводной охотой и наезд на катамаран".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх