ГТРК Воронеж

Сотрудники ГТРК "Воронеж" стали победителями в конкурсе журналистов

21.01.2010

09:50

Сотрудники ГТРК "Воронеж" стали победителями в конкурсе журналистов

В составе жюри городского конкурса журналистов были главные редакторы газет, аналитики и декан журфака ВГУ. Выбирать лучших пришлось более чем в 10 номинациях. Диплом от главы города получила Алиса Литвинова, она стала лучшей в номинации "Информация". Подарки от мэра получили и сотрудники радио. Ведущую радиопрограмм Викторию Лантюхову и звукорежиссера Татьяну Польникову наградили за цикл передач о работе городских властей. Отметили и заслуги операторов: благодарность получил телеоператор программы "Вести-Воронеж" Алексей Баранов. Причем, призы давали не только за положительные материалы о мэрии, но и критические, рассказывающие об острых городских проблемах.

Алиса Литвинова, корреспондент программы "Вести-Воронеж": "Любая критика - она помогает. То есть, даже, если звонят зрители и говорят, что что-то было сделано плохо, это все равно оставляет след, ты понимаешь, что в следующий раз так делать не надо. Если звонят и хвалят - это просто бальзам на душу".

Виктория Лантюхова, ведущая программ службы радиовещания ГТРК "Воронеж": "Получив награду, хочется делать что-то новое, более интересное, что заинтересует и тех, с кем ты общаешься, и с кем ты ведешь беседу в студии, и так же твоих радиослушателей, ради которых все это происходит, ради которых мы делаем наши передачи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх