ГТРК Воронеж

Сотрудники ГУВД ликвидировали притон интимных услуг в Воронеже

06.03.2009

14:10

Сотрудники ГУВД ликвидировали притон интимных услуг в Воронеже

Борьбу за нравственность в Воронеже ведут сотрудники недавно созданной оперативно-розыскной части. Действовали по отлаженной схеме: позвонили по одному из объявлений в газете и договорились с хозяйкой борделя о встрече. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что в съемной квартире в центре Воронежа путаны "работали" около года. Всем жрицам любви оказалось от 19 до 25 лет. Расценки зависели от вида сексуальных услуг. Но, как правило, цена варьировалась в пределах 1200 рублей. Подобные уголовные дела в области единичны - сложно собрать доказательную базу. Но милиционеры обещают, что со временем притоны закрывать будут чаще.

Евгений Кузнецов, начальник оперативно-розыскной части ╧3 КМ ГУВД по Воронежской области: "После проведения проверочной закупки провели задержание всех лиц, находящихся в данной квартире и соответственно женщину, которая организовала данный притон. После чего девушки были привлечены к административной ответственности, в отношении организатора и содержателя притона возбуждено уголовное дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх