ГТРК Воронеж

Сотрудники ГУВД ликвидировали притон интимных услуг в Воронеже

06.03.2009

14:10

Сотрудники ГУВД ликвидировали притон интимных услуг в Воронеже

Борьбу за нравственность в Воронеже ведут сотрудники недавно созданной оперативно-розыскной части. Действовали по отлаженной схеме: позвонили по одному из объявлений в газете и договорились с хозяйкой борделя о встрече. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что в съемной квартире в центре Воронежа путаны "работали" около года. Всем жрицам любви оказалось от 19 до 25 лет. Расценки зависели от вида сексуальных услуг. Но, как правило, цена варьировалась в пределах 1200 рублей. Подобные уголовные дела в области единичны - сложно собрать доказательную базу. Но милиционеры обещают, что со временем притоны закрывать будут чаще.

Евгений Кузнецов, начальник оперативно-розыскной части ╧3 КМ ГУВД по Воронежской области: "После проведения проверочной закупки провели задержание всех лиц, находящихся в данной квартире и соответственно женщину, которая организовала данный притон. После чего девушки были привлечены к административной ответственности, в отношении организатора и содержателя притона возбуждено уголовное дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх