ГТРК Воронеж

Сотрудники ГУВД остановили работу павильона игровой сети "Персей"

21.07.2009

15:15

Сотрудники ГУВД остановили работу павильона игровой сети "Персей"

Милиция играет в азартные игры, но только ради охраны порядка. Сотрудники ГУВД остановили работу одного из павильонов игровой сети "Персей". Все как обычно - игровой клуб маскировался под вполне легальную электронную лотерею. 10 минут в сети для посетителей стоили 100 рублей, чтобы воспользоваться Интернетом, необходимо было купить магнитную карту. Но милиционерам в штатском погулять по всемирной паутине так и не довелось - им сразу предоставили игровой автомат. В результате милиционер выиграл 800 рублей, но денег не взял - вместо этого стражи порядка изъяли все автоматы. А владельцу салона, скорее всего, придется заплатить миллион штрафа - если экспертиза все же докажет, что в зале находились именно игровые автоматы.

По данным милиции, в Воронежской области все еще работает 250 игровых клубов. Большая часть - 200 - в Воронеже. В арбитражном суде четыре административных дела о так называемых "клубах-перевертышах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх