Сотрудники ГУВД задержали троих человек, по подозрению в порче баннеров
ГТРК Воронеж

Сотрудники ГУВД задержали троих человек, по подозрению в порче баннеров

15.11.2007

09:50

Сотрудники ГУВД задержали троих человек, по подозрению в порче баннеров

Ранним утром, в районе остановки Работница, сотрудниками ГУВД были задержаны трое молодых людей, по подозрению в порче баннеров одной из партий. Их доставили в РОВД Центрального района. Задержанными оказались иногородние участники Всероссийского образовательного молодежного проекта "Кадры для модернизации страны". Вину свою они не признали. На пресс-конференции стороны прокомментировали события следующим образом.

Григорий Самохин: "Мы просто прогуливались по городу, проходили мимо баннеров и нас задержала охрана какая-то. Нас просто задержали и заставили сфотографироваться рядом с банерами, то есть, как будто мы это сделали".

Алексей Иванов, начальник Центрального РОВД: "С их объяснения следует, что по условию их работы, за час они должны были получать деньги в размере от 50 до 150 рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх