ГТРК Воронеж

Сотрудники ГУВД задержали троих человек, по подозрению в порче баннеров

15.11.2007

09:50

Сотрудники ГУВД задержали троих человек, по подозрению в порче баннеров

Ранним утром, в районе остановки Работница, сотрудниками ГУВД были задержаны трое молодых людей, по подозрению в порче баннеров одной из партий. Их доставили в РОВД Центрального района. Задержанными оказались иногородние участники Всероссийского образовательного молодежного проекта "Кадры для модернизации страны". Вину свою они не признали. На пресс-конференции стороны прокомментировали события следующим образом.

Григорий Самохин: "Мы просто прогуливались по городу, проходили мимо баннеров и нас задержала охрана какая-то. Нас просто задержали и заставили сфотографироваться рядом с банерами, то есть, как будто мы это сделали".

Алексей Иванов, начальник Центрального РОВД: "С их объяснения следует, что по условию их работы, за час они должны были получать деньги в размере от 50 до 150 рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх