ГТРК Воронеж

Сотрудники исправительной системы приняли участие в конкурсе мастерства

22.02.2008

11:20

Сотрудники исправительной системы приняли участие в конкурсе мастерства

У сводного хора Исправительной колонии ╧8 на конкурсе уже есть свои поклонники. Если в прошлом году они сорвали аплодисменты на "Прощании славянки", то теперь прошли на "ура" "Соловьи" и "Русское поле".

Сергей Белогорцев, начальник воспитательного отдела Исправительной колонии ╧8: "Для души поём песни, не обязаловка никакая. Просто для настроения, для поднятия настроения".

По вторникам и четвергам на репетициях настроение себе поднимают мужчины, женщины только по средаам. О выступлении в Воронеже руководитель хора Григорий Юбашев говорит: "Можно было бы и лучше". Подвёл музыкальный инструмент, который иногда фальшивил.

Григорий Юбашев, руководитель хора Исправительной колонии ╧8: "Моё пожелание управлению приобрести хороший небольшой рояль, потому что это фортепьяно, мягко выражаясь, не соответствует уровню".

Если в актовом зале только накалялись страсти конкурсной борьбы, то в тире УФСИН главное было сохранять спокойствие. Здесь проходили стрельбы среди силовиков.

Победа в ежегодной спартакиаде - своеобразная рекомендация для зачисления в элиту. На одном огневом рубеже и спецназовцы, и инспекторы ГИБДД, и таможенники.

Сергей Мальцев, капитан Воронежской таможни: "Главное не нервничать, сосредоточиться, тренировка. Тренируешься нормально, ездишь на стрельбы, рука стоит. Нервы крепкие - нормально будешь стрелять, будешь попадать".

В число лучших стрелков в этом году вошли среди мужчин Дмитрий Трунов, среди женщин Луиза Евсеева - оба сотрудники Воронежского УФСИНа. А лауреаты творческого конкурса получат право участвовать в соревнованиях среди сотрудников исправительной системы ЦФО.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх