ГТРК Воронеж

Сотрудники исправительной системы приняли участие в конкурсе мастерства

22.02.2008

11:20

Сотрудники исправительной системы приняли участие в конкурсе мастерства

У сводного хора Исправительной колонии ╧8 на конкурсе уже есть свои поклонники. Если в прошлом году они сорвали аплодисменты на "Прощании славянки", то теперь прошли на "ура" "Соловьи" и "Русское поле".

Сергей Белогорцев, начальник воспитательного отдела Исправительной колонии ╧8: "Для души поём песни, не обязаловка никакая. Просто для настроения, для поднятия настроения".

По вторникам и четвергам на репетициях настроение себе поднимают мужчины, женщины только по средаам. О выступлении в Воронеже руководитель хора Григорий Юбашев говорит: "Можно было бы и лучше". Подвёл музыкальный инструмент, который иногда фальшивил.

Григорий Юбашев, руководитель хора Исправительной колонии ╧8: "Моё пожелание управлению приобрести хороший небольшой рояль, потому что это фортепьяно, мягко выражаясь, не соответствует уровню".

Если в актовом зале только накалялись страсти конкурсной борьбы, то в тире УФСИН главное было сохранять спокойствие. Здесь проходили стрельбы среди силовиков.

Победа в ежегодной спартакиаде - своеобразная рекомендация для зачисления в элиту. На одном огневом рубеже и спецназовцы, и инспекторы ГИБДД, и таможенники.

Сергей Мальцев, капитан Воронежской таможни: "Главное не нервничать, сосредоточиться, тренировка. Тренируешься нормально, ездишь на стрельбы, рука стоит. Нервы крепкие - нормально будешь стрелять, будешь попадать".

В число лучших стрелков в этом году вошли среди мужчин Дмитрий Трунов, среди женщин Луиза Евсеева - оба сотрудники Воронежского УФСИНа. А лауреаты творческого конкурса получат право участвовать в соревнованиях среди сотрудников исправительной системы ЦФО.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх