ГТРК Воронеж

Сотрудники Ленинского УВД задержали серийных грабителей

12.02.2009

17:00

Сотрудники Ленинского УВД задержали серийных грабителей

На счету серийных грабителей, задержанных в Ленинском районе, десяток только доказанных эпизодов. Это при том, что одному 14, а другому 16 лет. Старший уже привлекался к уголовной ответственности. Тактика у задержанных была одна, они выбирали заведомо более слабую жертву и, угрожая физической расправой, отнимали телефон, деньги и ценные вещи. Иногда к ним присоединялся и брат-близнец 16-тилетнего подростка. Вырученные деньги тратили на развлечения и игровые автоматы. Следователи обращаются к родителям детей пострадавших при подобных обстоятельствах, чтобы те обращались в УВД Ленинского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх