ГТРК Воронеж

Сотрудники МЧС провели учения в селе Хреновое Бобровского района

15.03.2011

14:20

Сотрудники МЧС провели учения в селе Хреновое Бобровского района

Практический семинар для руководителей региональных районных подразделений проводился в сельском Доме престарелых. Сейчас в нём проживает более 30 человек. Впрочем, стариков и бабушек огнеборцы беспокоить не стали. В роли потерпевших выступили сотрудники социального учреждения. По легенде в здании произошло возгорание, из-за чего потребовалась срочная эвакуация. По нормативам пожарные должны прибыть на место происшествия через 20 минут после поступления сигнала. В этот раз машины прибыли с опозданием на одну минуту.

Игорь Влазнев, заместитель детектора ОГУ Гражданской обороны и пожарной безопасности Воронежской области: "Причина опоздания закрытый переезд села Хреновое, от которого никуда не денешься, но эта минута способствовала развитию пожара, и в начальной стадии было изменено, люди потрудились с тушением пожара уже на кровле, и по установке уже другого оборудования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх