ГТРК Воронеж

Сотрудники МЧС Воронежской области провели внеочередные учения

07.02.2008

11:25

Сотрудники МЧС Воронежской области провели внеочередные учения

В одном из многоквартирных домов в центре Воронежа произошла утечка газа - такова легенда внеочередных учений спасателей. Обычно такие тренировки проводят раз в год. Однако из-за частых ЧП по всей России в январе 2008 года сотрудники МЧС Воронежской области решили перестраховаться и проверить слаженность действий еще раз. С интервалом не более минуты к месту вымышленной аварии прибывают пожарные, милиция, скорая и коммунальщики. Всеми действиями руководят члены штаба по проведению учений. Район оцеплен, дом обесточен, газопровод перекрыт. В итоге, с поставленной задачей спасатели справились за полчаса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх