ГТРК Воронеж

Сотрудники МЧС Воронежской области провели внеочередные учения

07.02.2008

11:25

Сотрудники МЧС Воронежской области провели внеочередные учения

В одном из многоквартирных домов в центре Воронежа произошла утечка газа - такова легенда внеочередных учений спасателей. Обычно такие тренировки проводят раз в год. Однако из-за частых ЧП по всей России в январе 2008 года сотрудники МЧС Воронежской области решили перестраховаться и проверить слаженность действий еще раз. С интервалом не более минуты к месту вымышленной аварии прибывают пожарные, милиция, скорая и коммунальщики. Всеми действиями руководят члены штаба по проведению учений. Район оцеплен, дом обесточен, газопровод перекрыт. В итоге, с поставленной задачей спасатели справились за полчаса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх