ГТРК Воронеж

Сотрудники мэрии вместе с ГИБДД проверили маршрутки

27.11.2008

09:00

Сотрудники мэрии вместе с ГИБДД проверили маршрутки

Воронежские маршрутки ездят с неправильно оформленными путевыми листами, а большинство водителей перед рейсом не проходят обязательный медицинский осмотр - таковы итоги рейда, который провели сотрудники мэрии вместе с ГИБДД. Кроме того, выезд на маршруты грязных автобусов уже давно стал нормой. Лидируют по количеству нарушений второе и восьмое АТП, а также компания "Паритет". Чиновники обещают - перевозчики будут сурово наказаны, вплоть до лишения права работать на маршрутах.

Валерий Кузнецов, заместитель главы г. Воронежа: "Вы работаете с людьми, а не на Камазе щебень возите, мне бы очень не хотелось такую тональность в этом разговоре иметь, это всех, может быть, в разной степени, но касается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх