ГТРК Воронеж

Сотрудники "МРСК Центра" приняли участие в крупномасштабной тренировке

08.10.2012

12:00

Сотрудники "МРСК Центра" приняли участие в крупномасштабной тренировке

Сотрудники "МРСК Центра" приняли участие в крупномасштабной тренировке

Воронежские энергетики ликвидировали крупное технологическое нарушение, вызванное аварией на газопроводе. Вышли из строя генераторы, остановлена работа ТЭЦ-2. Таков сценарий крупномасштабной городской тренировки, проведенной с участием сотрудников "МРСК Центра". Задача была не из легких. Вдобавок к уже имеющимся условиям, якобы, отключились линии электропередачи, в результате - левый и правый берега оказались отрезанными друг от друга. Технологическую аварию устранили четко и в срок - в установленные 2 часа. Ещё одна хорошая новость - незадолго до учений предприятие получило паспорт готовности к работе в зимний период.

Иван Клейменов, директор филиала ОАО "МРСК Центра" -"Воронежэнерго": "Получив паспорт готовности, это как бы уверительная грамота, что мы готовы, способны обеспечить надежность предстоящей зимы. Для нас это дополнительная ответственность, т.е. получить паспорт - это как бы не все, самое главное пройти успешно зиму, для этого вот будем тренироваться, совершенствоваться, с тем, чтобы зиму пройти успешно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх