ГТРК Воронеж

Сотрудники "МРСК Центра" приняли участие в крупномасштабной тренировке

08.10.2012

12:00

Сотрудники "МРСК Центра" приняли участие в крупномасштабной тренировке

Сотрудники "МРСК Центра" приняли участие в крупномасштабной тренировке

Воронежские энергетики ликвидировали крупное технологическое нарушение, вызванное аварией на газопроводе. Вышли из строя генераторы, остановлена работа ТЭЦ-2. Таков сценарий крупномасштабной городской тренировки, проведенной с участием сотрудников "МРСК Центра". Задача была не из легких. Вдобавок к уже имеющимся условиям, якобы, отключились линии электропередачи, в результате - левый и правый берега оказались отрезанными друг от друга. Технологическую аварию устранили четко и в срок - в установленные 2 часа. Ещё одна хорошая новость - незадолго до учений предприятие получило паспорт готовности к работе в зимний период.

Иван Клейменов, директор филиала ОАО "МРСК Центра" -"Воронежэнерго": "Получив паспорт готовности, это как бы уверительная грамота, что мы готовы, способны обеспечить надежность предстоящей зимы. Для нас это дополнительная ответственность, т.е. получить паспорт - это как бы не все, самое главное пройти успешно зиму, для этого вот будем тренироваться, совершенствоваться, с тем, чтобы зиму пройти успешно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх