ГТРК Воронеж

Сотрудники Новохоперского ОВД уничтожили 1,5 гектара конопли

27.09.2010

10:30

Сотрудники Новохоперского ОВД уничтожили 1,5 гектара конопли

Они долго с ней боролись, но все же победили. Сотрудники Новохоперского отдела внутренних дел уничтожили 1,5 гектара конопли. Зелье росло на заброшенном поле в селе Камышановка. Милиционеры не исключают, что за местной дурман-травой мог кто-то ухаживать и продавать её. Уничтожить плантацию оказалось не просто. Из-за вязкой почвы техника не могла проехать на поле. Оперативникам пришлось голыми руками выкорчевывать растение, которое по высоте достигало роста взрослого человека. Весь "урожай" конопли сотрудники милиции сожгли. Вот только окажется ли эта битва окончательной, пока не понятно. Конопля - это растение, которое очень трудно вывести. Как правило, на следующий год, оно вновь расцветает пышным цветом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх