Сотрудники ОВД Нововоронежа разыскивают пропавшего мужчину
ГТРК Воронеж

Сотрудники ОВД Нововоронежа разыскивают пропавшего мужчину

29.10.2012

12:30

Сотрудники ОВД Нововоронежа разыскивают пропавшего мужчину

Разыскивается человек. Сотрудники отдела внутренних дел по городу Нововоронежу сообщают о розыске человека по имени Александр Иванович Мешалкин, 1955 года рождения. По заявлению жены пропавшего, мужчина ушел на дачу, расположенную в селе Каменная Верховка Каширского района 12 октября этого года и с тех пор о мужчине ничего не известно. Приметы - рост 178 см, худощавый. Был одет в серую куртку, черные брюки, рыжие туфли. Если вы что-то знаете о месте нахождения этого человека - позвоните по телефонам полиции в Нововоронеже: 8(47364)2-98-03 или 8-950-764-30-82.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх