ГТРК Воронеж

Сотрудники полиции Грибановского района устроили погоню со стрельбой

28.12.2012

10:00

Сотрудники полиции Грибановского района устроили погоню со стрельбой

Сотрудники полиции Грибановского района действовали как по сценарию боевика - на патрульном автомобиле устроили погоню со стрельбой - и все для того, чтобы остановить пьяную компанию из троих человек. Нарушители отправились после застолья за очередной порцией спиртного, и по пути сбили пешехода, с травмами пенсионера доставили в больницу. А вот с места происшествия пьяный водитель, конечно, попытался скрыться, не смотря на преследование правоохранителей. Однако, далеко троица не уехала.

Сергей Духанин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД по Грибановскому району: "Один из инспекторов ДПС выпрыгнул из патрульного автомобиля и попытался остановить виновника аварии, но он не отреагировал. Сотрудник был вынужден сделать предупредительный выстрел в воздух, а потом по колесу автомобиля. Водитель потерял управление и остановился".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх