ГТРК Воронеж

Сотрудники предприятия "Автолитмаш" вышли на главную площадь Воронежа

05.08.2004

11:41

Сотрудники предприятия "Автолитмаш" вышли на главную площадь Воронежа

Сотрудники предприятия "Автолитмаш" 5 августа вышли на главную площадь Воронежа. Требования пикетчиков - прекратить энергетическую блокаду предприятия. "Автолитмаш" выкупил производственные площади и мощности у "Воронежпресс". Но теперь ОАО "Воронежпресс" регулярно отключает энергоснабжение завода. Из-за этого "Автолитмаш" вынужден работать только на четверть мощности, неся убытки и сокращая зарплату сотрудников. Руководство этого предприятия обвиняет "Воронежпресс" в том, что они хотят таким путем обанкротить стабильно работающее предприятие, а затем перепродать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх