ГТРК Воронеж

Сотрудники предприятия "Автолитмаш" вышли на главную площадь Воронежа

05.08.2004

11:41

Сотрудники предприятия "Автолитмаш" вышли на главную площадь Воронежа

Сотрудники предприятия "Автолитмаш" 5 августа вышли на главную площадь Воронежа. Требования пикетчиков - прекратить энергетическую блокаду предприятия. "Автолитмаш" выкупил производственные площади и мощности у "Воронежпресс". Но теперь ОАО "Воронежпресс" регулярно отключает энергоснабжение завода. Из-за этого "Автолитмаш" вынужден работать только на четверть мощности, неся убытки и сокращая зарплату сотрудников. Руководство этого предприятия обвиняет "Воронежпресс" в том, что они хотят таким путем обанкротить стабильно работающее предприятие, а затем перепродать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх