ГТРК Воронеж

Сотрудники Роспотребнадзора подвели итоги работы

14.11.2006

10:02

Сотрудники Роспотребнадзора подвели итоги работы

Промежуточные итоги своей работы подвели сотрудники Роспотребнадзора. В октябре с прилавков Воронежа было изъято более 200000 рыбных консервов производства Латвии. Оказалось, что в них серьезно превышено содержание токсического элемента бензапирена. Помимо этого, в октябре провели 44 проверки алкогольной продукции. Но ни в одном из случаев отклонений не обнаружили. По сравнению с предыдущими месяцами это неплохой результат. Тогда в пробах алкоголя находили до десяти наименований вредных веществ.

Игорь Механтьев, заместитель руководителя территориального управления Роспотребнадзора по Воронежской области: "Букет химических веществ, которые употребляют в качестве, совместно со спиртосодержащей жидкостью население, достаточно широк. Поэтому эта работа продолжается. Все мероприятия, которые проводят органы внутренних дел совместно, они продолжались, и будут продолжаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх