Сотрудники Роспотребнадзора подвели итоги работы
ГТРК Воронеж

Сотрудники Роспотребнадзора подвели итоги работы

14.11.2006

10:02

Сотрудники Роспотребнадзора подвели итоги работы

Промежуточные итоги своей работы подвели сотрудники Роспотребнадзора. В октябре с прилавков Воронежа было изъято более 200000 рыбных консервов производства Латвии. Оказалось, что в них серьезно превышено содержание токсического элемента бензапирена. Помимо этого, в октябре провели 44 проверки алкогольной продукции. Но ни в одном из случаев отклонений не обнаружили. По сравнению с предыдущими месяцами это неплохой результат. Тогда в пробах алкоголя находили до десяти наименований вредных веществ.

Игорь Механтьев, заместитель руководителя территориального управления Роспотребнадзора по Воронежской области: "Букет химических веществ, которые употребляют в качестве, совместно со спиртосодержащей жидкостью население, достаточно широк. Поэтому эта работа продолжается. Все мероприятия, которые проводят органы внутренних дел совместно, они продолжались, и будут продолжаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх