ГТРК Воронеж

Сотрудники Северного ОВД задержали вора по горячим следам

14.05.2009

18:35

Сотрудники Северного ОВД задержали вора по горячим следам

Попал за решетку за набор стаканчиков и диски с фильмами. Сотрудники Северного ОВД задержали мужчину, который подозревается в совершении квартирной кражи. Владелец квартиры, вернувшись домой с работы, сразу же вызвал милицию, которой удалось задержать подозреваемого в течение нескольких часов. У задержанного обнаружили похищенные вещи и связку ключей, при помощи которых он проник в квартиру. Милиционеры предполагают, что это не первая кража ранее судимого мужчины. В ходе следствия выяснилось, что он может быть причастен к угону автомобиля. Все похищенные вещи возвращены владельцу.

Екатерина Жилякова, следователь СО при Северном ОВД г. Воронежа: "Установили, что квартира была вскрыта путем подбора ключа. Преступник с помощью ключа проник сначала в тамбур, а затем в квартиру. Среди похищенного были диски, как заявляет потерпевший, 10 штук, СиДи-ром и денежные средства, поднос, стаканчики на 800 руб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх