ГТРК Воронеж

Сотрудники Соцзащиты лично поздравляют молодых родителей

28.11.2007

13:50

Сотрудники Соцзащиты лично поздравляют молодых родителей

Уже месяц в Воронежской области ветераны труда, труженики тыла и дети одиноких матерей получают увеличенные выплаты из регионального бюджета. Такое решение принял губернатор Воронежской области Владимир Кулаков. До 15.000 рублей выросло и единовременное пособие при рождении ребёнка, а с начала следующего года оно достигнет 20.000 рублей. Деньги на места уже поступили. В Калачеевском районе в ноябре на свет появились 16 малышей. Сотрудники отдела соцзащиты лично поздравляют каждую семью - выезжают в сёла и вручают деньги родителям. По инициативе губернатора с 1 января также будут увеличены выплаты беременным женщинам, кормящим матерям и пособия на малышей в возрасте до трех лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх