ГТРК Воронеж

Сотрудники УБОП задержали группу, обстрелявшую милиционеров

05.04.2004

14:28

Сотрудники УБОП задержали группу, обстрелявшую милиционеров

УБОП Воронежской области задержал злоумышленников, обстрелявших сотрудников ГАИ. Напомним, что перестрелка завязалась после того, как милиционеры досмотрели машину, в которой было четверо молодых людей. Скорее всего, они ехали на очередное дело - в машине была маска с прорезями, перчатки и оружие. Один из инспекторов, Александр Палко, был ранен. Трое из нападавших тоже получили огнестрельные ранения, но им удалось скрыться. Денис Толмачев, Сергей Иконописцев, Руслан Бугаков и Валерий Данковцев сейчас арестованы и дают признательные показания. УБОП подозревает, что за этой группой числятся еще другие, не менее тяжкие преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх