ГТРК Воронеж

Сотрудники УБОП задержали группу, обстрелявшую милиционеров

05.04.2004

14:28

Сотрудники УБОП задержали группу, обстрелявшую милиционеров

УБОП Воронежской области задержал злоумышленников, обстрелявших сотрудников ГАИ. Напомним, что перестрелка завязалась после того, как милиционеры досмотрели машину, в которой было четверо молодых людей. Скорее всего, они ехали на очередное дело - в машине была маска с прорезями, перчатки и оружие. Один из инспекторов, Александр Палко, был ранен. Трое из нападавших тоже получили огнестрельные ранения, но им удалось скрыться. Денис Толмачев, Сергей Иконописцев, Руслан Бугаков и Валерий Данковцев сейчас арестованы и дают признательные показания. УБОП подозревает, что за этой группой числятся еще другие, не менее тяжкие преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх