ГТРК Воронеж

Сотрудники УБОПа изъяли полтора килограмма марихуаны

28.02.2008

14:10

Сотрудники УБОПа изъяли полтора килограмма марихуаны

От 8 до 20 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей. Такое наказание грозит участникам преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков в Воронежской области. Сотрудники УБОП, в ходе оперативной проверки, задержали двух жителей Таловского района, у которых изъяли 1,5 килограмма марихуаны. По факту возбуждено уголовное дело. Для установления других участников преступной цепочки проводятся оперативно-розыскные мероприятия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх