ГТРК Воронеж

Сотрудники УФСИН по Воронежской области справили новоселье

11.12.2009

14:00

Сотрудники УФСИН по Воронежской области справили новоселье

Строительство дома было начато в прошлом году на деньги федерального центра. В доме спроектировано 40 однокомнатных, 81 двухкомнатная и 39 трехкомнатных квартир. В 40 квартирах нового дома теперь будут жить пенсионеры, честно служившие многие годы. Например, в Перелешинской колонии и в Кривоборье. Всего в очереди на получение жилья в Управлении исполнения наказаний Воронежской области около 300 человек.

Игорь Потапенко, начальник Управления ФСИН по Воронежской области: "В течение чуть более чем год сдано два дома, это федеральные деньги, с федерального бюджета, это федеральная целевая программа обеспечения жильем сотрудников уголовно-исполнительной системы. Деньги полностью выделены из бюджета, освоены в срок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх