ГТРК Воронеж

Сотрудники уголовного розыска отмечают профессиональный праздник

05.10.2006

17:56

Сотрудники уголовного розыска отмечают профессиональный праздник

В главном управлении внутренних дел поздравили сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником. Лучшим - вручили заслуженные грамоты и дипломы. Сейчас уголовным розыском в нашей области занимаются порядка 600-т человек. А образована служба была 88 лет назад. Впервые по указу президента медалью "За отличие в охране общественного порядка" награжден представитель кинологической службы Алексей Николаевич Шикин. Поздравления и грамоты сотрудники уголовного розыска принимали от областной, городской властей. И впервые руководитель службы Юрий Николаевич Савенков получил грамоту от Воронежско-Борисоглебской Епархии.

Юрий Савенков, начальник управления Уголовного розыска криминальной милиции ГУВД: "В Воронеже можно ходить по улицам уж если не совсем спокойно, то достаточно спокойно, так скажем. В этом роль, прежде всего, уголовного розыска, потому что если коротко сказать: милиция - это подразделение власти, которая создана для охраны общественного порядка, а самые злостные преступления раскрывает уголовный розыск".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх