ГТРК Воронеж

Сотрудники УВД Советского района задержали группу угонщиков

13.11.2009

14:30

Сотрудники УВД Советского района задержали группу угонщиков

Преступные игры с чужим автотранспортом. Сотрудники УВД Советского района задержали группу угонщиков. Молодые люди попались во время катания на угнанном автомобиле ВАЗ. Двое из них оказались несовершеннолетними, поэтому их пришлось отпустить. Третий фигурант 19-тилетний житель поселка Бобяково объяснялся уже в отделении милиции. Оказалось, угнанных "копеек" на их счету несколько. У хулиганов автомобиль особо популярен, ведь угнать его элементарно. Теперь задержанного ждет наказание до 5 лет лишения свободы. Возможно, удастся доказать причастность к угонам и его несовершеннолетних друзей.

Александр Федотов, заместитель начальника уголовного розыска ОМ ╧5 УВД г. Воронежа: "Он объяснял, что данные машины угонял покататься. Часть машин, которые он угонял, он раскомплектовывал. Металлические детали снимал, продавал. Одну машину поджег".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх