Сотрудники ВИПСа получили ключи от новеньких квартир
ГТРК Воронеж

Сотрудники ВИПСа получили ключи от новеньких квартир

05.12.2011

12:10

Сотрудники ВИПСа получили ключи от новеньких квартир

Сотрудники Воронежского института правительственной связи получили ключи от новеньких квартир. Девятиэтажку построили рядом с институтом и, как говорят сами военные, дорога на работу займет мало времени, поэтому его больше останется на семью. А праздник получился двойным: новоселье подгадали под юбилей службы - ей исполнилось 130 лет. Нуждающихся в жилплощади, говорят в вузе, теперь нет: все 146 офицерских семей получили одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Всего же в доме 162 квартиры, так что хватило с запасом. Для сержантского состава рядом построили еще и общежитие. Некоторые сотрудники стояли в очереди почти 20 лет и, наконец, получили квартиры в собственность. Остальным пока выдали служебное жилье, но вскоре, надеются военные, оно тоже станет собственным.

Павел Панчук, старший преподаватель, подполковник Воронежского института правительственной связи: "С 1998 года в очереди. Жили мы в однокомнатной квартире, сейчас получили 3-комнатную, есть, где развернуться, есть, где и детям поиграть. Поэтому радость такая большая для семьи. Ну, надеюсь, эту квартиру мы обставим, как положено, и будет у каждого свой теплый уголок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх