ГТРК Воронеж

Сотрудники внутренних войск провели учения с применением авиации

22.09.2010

18:20

Сотрудники внутренних войск провели учения с применением авиации

Найти и обезвредить любой ценой. Под Воронежем обезвредили банду террористов. Масштабные учения с применением авиации провели сотрудники внутренних войск. По легенде неподалеку от города боевики захватили склад с оружием. Впрочем, долго радоваться трофеям им не пришлось - разведка быстро вычислила дислокацию террористов и определила их число, а сам склад оцепили. Дальше в дело вступил спецназ - бойцы десантировались с вертолета и за несколько минут уничтожили условного противника. Небольшой дождь оказался для летчиков, как нельзя, кстати - за лето они успели соскучиться по полетам в сложных метеоусловиях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх