ГТРК Воронеж

Сотрудники Воронежского перинатального центра устроили праздник в честь Дня Матери

27.11.2013

18:00

Сотрудники Воронежского перинатального центра устроили праздник в честь Дня Матери

Праздник в честь Дня Матери устроили сотрудники Воронежского перинатального центра. Там поздравляли молодых мам - им вручили подарки и устроили небольшой концерт, а также выдали первый в жизни их детей документ - свидетельство о рождении. Малышей родителям отдали прямо в актовом зале - девочек среди них оказалось в 2 раза больше. Кстати, непосредственно в день матери, 24 ноября, в перинатальном центре появилось на свет 10 малышей. При выписке их родителям также вручат подарки.

Наталия Вожова, заведующая отделом областного перинатального центра: "У нас стало традицией отмечать День матери в условиях Перинатального центра, потому что всегда приятно мамам получать подарки, положительные эмоции. Это и сладости, и цветы. Пледы на выписку мамам для малышей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх