Сотрудники воронежской полиции изъяли крупную партию контрафактных дисков
ГТРК Воронеж

Сотрудники воронежской полиции изъяли крупную партию контрафактных дисков

08.08.2011

17:30

Сотрудники воронежской полиции изъяли крупную партию контрафактных дисков

Крупную партию нелегального программного обеспечения для компьютеров изъяли сотрудники воронежской полиции. В небольшом магазинчике в Советском районе продавались контрафактные диски, только по предварительным данным, на сумму свыше полумиллиона рублей. В основном, это - офисные программы и программы для работы с графикой. Нужный диск здесь можно было приобрести за сотню рублей, тогда как стоимость лицензионной версии достигает 15.000. Здесь можно было купить и музыкальные диски, а также компьютерные игры, легальность которых проверят специалисты. Вся изъятая продукция отправлена на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По закону наказание за подобное преступление предусматривает до 6 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх