ГТРК Воронеж

​Сотрудники Воронежской таможни в юбилей ведомства прошлись по «красной дорожке»

12.10.2015

10:40

Воронежской таможне 25 лет. Юбилей в четверть века сотрудники ведомства превратили почти в Каннский фестиваль. Все гости и виновники торжества прошлись по самой настоящей «красной дорожке».

Коллеги современных представителей ФТС трудились в Воронежской губернии больше четырёх веков назад. Первое упоминание – в 1614 году. В документах речь идёт о таможенной избе. Чуть после фигурирует уже таможенный голова.

Вспоминали и самые яркие дела из современной истории. Это уничтожение крупной партии контрафактного парфюма и четырёх тонн опасного для здоровья сала.

Сейчас в Воронежской таможне полтысячи сотрудников. Многие из них получили медали, нагрудные знаки «Отличник таможенной службы», почётные грамоты и благодарности. Особенно чествовали ровесников ведомства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх