ГТРК Воронеж

Сотрудники юго-восточного УВД на транспорте охотятся на воров

05.07.2007

08:19

Сотрудники юго-восточного УВД на транспорте охотятся на воров

Охоту на расхитителей железнодорожного имущества открыли сотрудники юго-восточного УВД на транспорте. Милиционерам удалось раскрыть несколько краж. Так у 47-летнего воронежца были обнаружены 16 килограммов алюминия, похищенного с территории локомотивного депо "Отрожка". А на станции Лиски трое молодых людей были задержаны при попытке вывезти со станции "Бодеево" 350 килограммов деталей железнодорожных путей. Так же в Лисках сотрудники УВДТ поймали злоумышленника, который проник в рефрижераторный вагон и срезал из моторного отсека электрический кабель, который впоследствии сдал в пункт приема лома металлов. По всем фактам ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх