ГТРК Воронеж

Сотрудники юго-восточного УВД на транспорте охотятся на воров

05.07.2007

08:19

Сотрудники юго-восточного УВД на транспорте охотятся на воров

Охоту на расхитителей железнодорожного имущества открыли сотрудники юго-восточного УВД на транспорте. Милиционерам удалось раскрыть несколько краж. Так у 47-летнего воронежца были обнаружены 16 килограммов алюминия, похищенного с территории локомотивного депо "Отрожка". А на станции Лиски трое молодых людей были задержаны при попытке вывезти со станции "Бодеево" 350 килограммов деталей железнодорожных путей. Так же в Лисках сотрудники УВДТ поймали злоумышленника, который проник в рефрижераторный вагон и срезал из моторного отсека электрический кабель, который впоследствии сдал в пункт приема лома металлов. По всем фактам ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх