ГТРК Воронеж

Сотрудники ЮВЖД переходят на урезанный график работы

15.04.2009

12:00

Сотрудники ЮВЖД переходят на урезанный график работы

Массовых увольнений на Юго-Восточной железной дороге не будет, но сотрудников массово отправляют в отпуска без содержания и переводят на сокращенный рабочий день. Это связано с тем, что количество грузоперевозок на железной дороге сократился на 60% от уровня прошлого года. Да и население на поездах ездит менее охотно.

Внученков Сергей Михайлович, заместитель начальника ЮВЖД по экономике и финансам: "Ситуация достаточно сложная, потому что железная дорога как губка впитывает все кризисные процессы, которые проходят с экономикой в стране. Естественно, заработная плата уменьшается, но не так как пишут в газетах, а где-то на уровне 10-15%".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх