ГТРК Воронеж

Сотрудница Калачеевского банка оказалась на скамье подсудимых

28.04.2009

15:15

Сотрудница Калачеевского банка оказалась на скамье подсудимых

С помощью нехитрых операций, сотрудница Калачеевского банка понемногу снимала деньги со счетов клиентов, в основном, пенсионеров. Установлено, что Елена Помазанова в должности контролёра операционного отдела, при оформлении банковских операций, не отражала в сберкнижке клиентов приход денежных средств. Она выписывала два расходных кассовых ордера, в одном из которых указывала сумму, превышающую размер снимаемых средств. Затем она передавала его кассиру, и, пользуясь доверием, говорила, что передаст деньги лично. При этом, завышенную часть она оставляла себе. Таким образом, за 10 операций ей удалось похитить от 2.000 до 4.000 рублей. За это ей назначено наказание 2 года условно и 1,5 года испытательный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх