Сотрудница Калачеевского банка оказалась на скамье подсудимых
ГТРК Воронеж

Сотрудница Калачеевского банка оказалась на скамье подсудимых

28.04.2009

15:15

Сотрудница Калачеевского банка оказалась на скамье подсудимых

С помощью нехитрых операций, сотрудница Калачеевского банка понемногу снимала деньги со счетов клиентов, в основном, пенсионеров. Установлено, что Елена Помазанова в должности контролёра операционного отдела, при оформлении банковских операций, не отражала в сберкнижке клиентов приход денежных средств. Она выписывала два расходных кассовых ордера, в одном из которых указывала сумму, превышающую размер снимаемых средств. Затем она передавала его кассиру, и, пользуясь доверием, говорила, что передаст деньги лично. При этом, завышенную часть она оставляла себе. Таким образом, за 10 операций ей удалось похитить от 2.000 до 4.000 рублей. За это ей назначено наказание 2 года условно и 1,5 года испытательный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх